できた♪
パンは先日仕込んだ生ブドウの酵母で。
シュワシュワで美味しかったので、飲んでしまわないうちに、
ぜいたくにストレート法で作りました。
単に、面倒臭かったからなんですけど・・・^^;
ブドウなので、ほのかに紫がかっています。
そして、お彼岸なのでおはぎを。
これ、以前と同じ失敗をしています。
あんこに、ところどころ芯が残っていて、
プツプツとしています。
でもこれ、黙ってりゃあ〜
栗の粒が混ぜてあるような感触f^_^;
このことを発見したのは娘たち。
以前失敗した時に、
「栗が入ってるみたいだね。」って♪
ナイスフォロー!\(^o^)/
お仏壇に、栗入りおはぎだよ(^_^)v
って、お供えしました。